替男M发帖,一个男M的自述.有兴趣的女主可以看看.会持续更新

匆匆走过 发表于 2024-6-19 09:28

第 1 页

这是我之前小奴的一个奴下奴,接受程度挺高的,有过多年的SM经历。我小奴在跟着我的期间,我见过他几次,有过简单交流。在我小奴回老家结婚后,现在成了无主状态,最近跟我聊的挺多。他萌生了将自己的经历写成小短文然后公布出来的想法。
因为他没有91账号,所以我来代发。他的联系方式是QQ 2173334926。有兴趣的女主或者想体验女主的感受的朋友可以加他了解

++++++++以下是他的回忆整理,真实记录,会不定期更新大约6年多的SM经历

说起来我也是在SM论坛最火爆啊那几年,应该是16年左右吧,开始注册混迹论坛,也是在16年夏天的时候遇到了第一个主人。其实因为之前的缘故,已经很早的接触小圈,觉得自己被拥抱被认可了。所以即便是第一次认主,也不是纯小白一个。经过跟主人的沟通了解也是蛮合适并且很愉快的。

第一个主人,比我大一点,是培训机构的老师。是我真正意义上的第一个主人,经过了一段时间的网络了解,敲定了初次见面,主人很友好,很随和,交谈的也很顺利。记得那时候碰面是在济南站的广场,主人告诉了我她的穿着和大体位置,让我自己找到她并喊出之前确定好的称谓,她再摸摸我的头就算是正式相遇,那时候交换过闪照,隐约能记得,但是也不太好找,毕竟车站人太多。巧了,我这个过程很顺利,反复对比主人描述的穿着,找到了。想想当时认错人的话或许真的太尴尬了。我们就在火车站附近边走边聊,畅谈着我们自己的一些想法和我们之前沟通交流的一些事情,也互相确认了彼此是真的没有随便对待而是真诚面对。就这样到了吃饭的时间了。

因为提前定好了住的地方,主人就说想买点吃的喝的去宾馆。我们就买了两笼包子两份粥一些零食饮料什么的住进去了定好的宾馆里。也就是在这里,正式开启了自己的SM之路。

关好门,插上卡通好电,主人严肃的问我,你真的确认好了吗,我用力的点了点头。主人回复了“那就好”。让我站在门口不要动,她自己去洗了洗手,整理了一下自己的衣服跟包。坐在了床前的桌子上。“跪下,爬过来”这是主人给我的第一个指令。我一愣,脸开始发热也泛红。我真的跪了下来,慢慢的爬了过了过去。爬到脚下,蹭着主人的腿。“磕头”我磕了一个,主人没有看。我再继续,主人还是没有看。等我磕到第六个的时候,主人的脚突然踩在我的头上,我没敢抬起头来,“从现在开始你就是我的脚下贱奴,懂了吗”“懂了,主人,我是您的脚下贱奴”

主人将一个包子扔到地上,但是脚并没有从我的头上拿开。“吃掉”我有些犹豫,主人的脚开始用力踩我的头,“怎么,不情愿啊”我回答“没有,主人”我就慢慢的转到包子那一口吞掉。主人喝了一口粥,可能是温度刚刚好,就拿起了自己的脚,抬起我的头,让我张开嘴,主人把粥吐在了我的嘴里,并让我喝掉。主人开始笑,并且说,“很好,贱狗。以后你就是我的垃圾桶了”然后又是笑。

主人让我脱掉衣服,并检查了我的身体,用力的打了我的屁股跟下体,我居然无耻的硬了,硬了后主人开始加大力度,边打边羞辱我。继续让我跪下趴好,主人也开始脱衣服,骑到我的背上,“把我驮到浴室”我开始慢慢的爬向花洒那里。“停住,低下头。”我把头伏到地上,主人拿起花洒,直接开始浇我的头,边浇边踩边踢屁股,我开始发出呻吟和求饶,主人突然关闭了花洒,双腿夹住我的头,猛的一股热流在我的头上和后背流了下来。是的,没错,主人的圣水淋到了我的身上。“舒服吗,狗子”“感谢主人赏赐”主人继续踩了踩我的头,打开了花洒,调整了高度。“伺候我沐浴吧,按摩,洗干净洗舒服”“是的主人”我清理好自己,清理好浴室地面。主人便停下了手里的动作,我就是开始从头给主人淋浴,按摩头肩打好沐浴露等等。洗到腿的时候,主人又开始了一些侵犯动作,好不容易洗好了,我也承受了一些主人的恩赐。给主人吹好头,我就开始往外走。主人突然拉住我给我一个耳光“忘记我是怎么进来的了吗”我惊得一下跪下趴好,主人又开始了踢打“废物”然后骑了上来让我驮到床边。

主人坐在床上后,经历了一个耳光之后,没有了主人的指令我也不敢进行下一步行动了。主人往后坐了坐,把玉足伸过来,我明白了主人的意思,开始亲吻主人的脚趾,舔的格外卖力,怕再次有耳光,边舔边看着主人,主人用另一只脚拍了拍我脸,我开始顺着脚趾慢慢的舔到脚踝。主人另一只脚顶住我的头,示意让我舔这一只。主人慢慢的往床头退,我也跟着主人的移动一直跟着舔过去,最后跪在床上给主人舔。主人又给了一个耳光“好了,跪在床边吧 ”接收到指令的我迅速下了床跪好。主人坐在床边,脚伸下来开始揉搓我的下体,瞬间有些上头,主人开始踢着玩,说着“能做好一个玩具吗,狗东西”我点了点头,主人给了两个耳光,“让你说话,狗玩意儿”“贱奴听主人的,主人说什么奴就是什么”我应道。主人又说了一些话,开始用指甲夹住我的奶头,用力一夹,痛意袭来,情不自禁的喊了一声,主人又是一耳光“忍着”我便闭紧嘴巴任由主人的玩弄。跪的膝盖有些痛,下体来回的踢也是有些痛,乳头硬了后的抓,更是有些痛,只能忍着。

主人看到了我似乎有些许痛苦,把浴巾盖在背上,让我上床给他进行按摩,我表示想再洗洗上床继续,主人表示同意,我便起身向浴室走去,还没走两步主人把拖鞋扔过来砸到我的头上,“怎么,忘记你是什么东西了吗,滚过来”听到这里我便知道自己又做错了,应该爬过去的。我便赶紧跪下去爬到主人身边“主人我错了”主人便两手开动扇我耳光“记住了吗,你是什么狗东西,跟我在一起的时候房间内不允许站起来还没记住吗”边说边骂,大概打了20多个耳光以后才停下。我的两腮已经泛红,一直说在说我错了记住了等等之类的话。主人让我抓紧去清洗身体然后。我便爬到浴室进行简单的清洗,擦干后再爬回去,给主人进行按摩。从头按到脖子,揉背,敲背,捶腿,按脚等等一系列按摩。按摩过程中继续跟主人了解,主人也定了很多规矩。按摩大概持续了一个多小时,主人很满意,当然我也很累。主人盘了盘头发“滚到浴室继续伺候我沐浴”。这次我学乖了,跪在床边趴好,“主人您骑着我,我驮您过去”主人笑了笑踢了踢屁股“表现不错”我驮主人到浴室,从脖子一下又给主人清理了一遍。沐浴过程中主人当然也没停止对身体的玩弄和羞辱,把水温调到很凉冲洗我的下体,我一颤一颤的,又把水温调高继续冲洗,真的冰火两重天。让我比较痛苦。沐浴完成后,主人允许我可以站着了。就一起在床上聊了聊天,继续谈了对我的要求以及后续要做的还有她的一些禁忌我的禁忌之类的。我也表达了一些我的想法。相处比较愉快,也让两个人没有了隔阂。

主人对我的要求其实也不复杂,听话是最重要的,有眼力见儿,要懂得主人到底想要什么然后最快速的做出行动。要犬化服务加上日常服侍这一类的。再就是外面的时候也会有调教,包括她可能还要女奴之类的,我表示听从主人的安排。

看了看表,这个时候已经到了晚上7点多了。

在网上选了好久的饭店准备出去吃饭,主人也在打扮自己。最后敲定了一个比较小资有单间的饭店,我们便一起出去了。 点了四个菜,有肉有素,点了两瓶饮料。等菜上齐,关好门。没想到在这里,也能变成调教场所。

主人脱下袜子,放在杯子里。“倒上水,今晚这就是你的汤”我有些犹豫,主人又啪一个耳光,我赶紧倒水,但是没喝。主人让我跪下,跪在桌边,又是左右开工扇了好多。最终我还是喝了。“爬到桌子下边”我没敢懈怠,爬进去,主人的玉足就在下面,我便又开始舔了起来。主人自顾自的吃饭,偶尔踢踢我。突然主人拿到桌子下面,一块肉放在托盘里,“吃吧” 好羞耻,真的当狗了。主人让我把盘子拿上去,又拿下来,有些主人吐出来的东西。“赏赐你的,抓紧舔干净”不敢犹豫了,大口吃掉吧。主人又把泡着袜子的水放下来让我喝。“把裤子脱了,站起来”我抓紧执行,脱下来站在桌子前。主人从包里拿出来了小胶带,用筷子横起来夹住我的下体,用胶带固定住了。“今晚吃完饭之前,就这样”主人边吃边玩弄,我却在一边痛苦。

被夹住的下体有些慢慢充血,虽然没硬,但是确实敏感度加强了一些。主人抽出两根牙签,开始扎屏蔽词来的gui头,我忍不住叫了出来。主人没有扎进去,似乎是享受我挣扎的过程。一直戳来戳去。我开始抽搐后躲,但是主人一把拽住了我的头发,我低下了头,主人便开始又打我“躲什么躲,躲什么躲”我不敢再躲了,主人也扔了牙签。应该是饭也吃饱了,水也喝足了,主人也玩够了。让我下去结账,我收拾好刚要开门,主人突然叫住我“把丝袜水喝干净,嘴里含着袜子去结账”我愣了一下,这可咋开口讲话。但是我还是喝了,嘴里含着袜子,边走看看能不能正常说话,好在顺利的结了账,但是主人一直没让我把袜子吐出来。就这样一路走,走到一个便利店,又让我继续去那里面买新的袜子,买完了再一路走回酒店。说实话,塞袜子去跟人对话是紧张的,但是也是很羞耻的。回去的路上主人吩咐我网上买什么样的工具什么样的润滑油跟安全套,我一一记录了下来。 再次回到酒店后,门口跪下给主人换好鞋子,主人仿佛心满意足,便脱了衣服,然后把自己内裤套在了我的头上,让我跪着开始跟我对话,指出了我的一些不足。我表示会慢慢改进,毕竟第一次见面。主人随后让我把袜子吐出来扔掉,内裤让我洗出来晒好。又让我跪在床边,边玩弄我边跟我讲话,强调了一些主人想要的感觉,明确指示我让我一定又眼力见,这点她很在意并会加重不满意的惩罚。最后又再次服侍主人沐浴。主人躺下后,示意我也可以躺下了。我便在主人的脚下躺着了,主人问我为啥躺这,我说这里可以随时被您需要,有啥需要脚踢一下我就醒了。马上为主人办。主人哈哈笑了,用脚拍了拍我的头,说我表现不错,就说酝酿睡觉吧。我们在聊天中就慢慢都睡着了。

第二天我真的不知道主人比我醒的早,我是在主人的脚踢下才醒的。主人也是在迷迷糊糊的状态下用脚踢我的脸,我还没有醒的彻底。也是迷瞪的嗯哼了几句。可能是有起床气吧,主人没有得到回应,用力的踢了一下我的头,我才意识到是主人在呼唤我。我立马起床跪在主人的身边,问候主人有什么吩咐。主人岔开双腿,打了我一耳光,“舔”。我意识到主人是让我舔穴,便给主人磕了一个头说道“贱奴收到,主人”。我便钻进被窝给主人轻舔小穴。

从主人的轻声呻吟一直舔到用手抓住我的头发,我也不知道舔了多久,但是能感受到主人的身体有点扭动了。其实我脸上已经是满嘴主人的玉水了。主人用脚推开我,用脚拍了拍我的脸跟我说我表现不错。她便起身走去了洗手间“还不快滚过来啊,呆在那干什么,傻狗”我听到主人的声音抓紧爬过去。“傻狗来了,主人”。主人让我躺在浴室里,然后蹲下来开始尿在我的脸上和头上。我憋着气没敢喘气,等主人排泄完成。主人站起来以后我才敢轻微呼吸。主人站着没动“站起来跟我清洗一下,狗子”。我甩了甩头发上的圣水,站起来试好水温给主人清洗身体。可能是我觉得水温刚刚好,就直接将花洒对准了主人的腿,主人觉得有点凉,便开始用力的踢打我“你是不是想凉死我,你这个狗东西,啊,大傻狗”边说边打,最后把我踢到浴室的角落里,主人拿着花洒把水温调凉对准我的头用力的冲着,“让你这个贱狗感受感受,狗玩意”我开始求饶,乞求主人放过。可能是主人气消了,用花洒打了打我的头“快给我洗”我站起身再次试好水温,颤抖着让主人先试试水温可好。主人用手试了试点了点头。我便开始给主人清洗。洗到一半,主人就坐在了马桶上,让我过去继续给她舔。

这次还让我舔了她的菊花。可能是舔的比较舒服。主人抓着我的头发双腿搭在我的肩上让我加快用力。不知道过了多久又是一股热流冲在我的脸上。主人抓了抓我的头,继续舔啊贱货。

我便继续卖力。过了一会儿主人突然放松下来。让我继续给他清洗身体。我就调好水温给主人打好沐浴露继续清洗。我也在请示主人后给自己清洗了一下身体,然后随着主人的脚步爬出卫生间。

匆匆走过 发表于 6天前10:32

主人擦干身体,我跪在主人的身边,然后让我准备下去买早餐,特意嘱咐让我买绳子。我问了问主人想吃什么然后我就下去了。绳子还是好买的,早餐买了包子鸡蛋小米粥跟牛奶。买好早餐以后再返回宾馆。其实内心还是激动的,不知道主人让我买绳子是做啥,幻想了一路。返回宾馆以后主人已经穿好睡衣,我抓紧在桌子上摆好早餐,然后主人说让我放松,先安心吃饭。吃饭的时候主人还喂了我吃包子,很开心,趁机还舔了舔主人的手指。剩了点牛奶小米粥跟一个小包子,实在吃不下了。就简单收拾了一下躺在床上聊了聊天。聊天过程中,又再次详细深入了解了需求和想法,再次明确了禁忌和high点以及这一天来我的表现和不足。或许是这种深入的交流,让我们有了更多的想法,也更加的从容。

匆匆走过 发表于 3天前15:04

聊天的过程中主人突然给了我一耳光,我还嘻嘻的笑了一下,主人脸色一沉,跪下,舔脚。我知道主人的调教欲望来了,我便立即跪到主人的脚下,开始亲吻主人的脚趾和脚心,用舌头慢慢的滑动。主人能感受到痒,用另一只脚开始拧我的耳朵。亲吻了一会儿主人的玉足后,主人让我屁股朝向她舔脚,我照办。我猜到了主人是想这样的姿势方便她玩弄我的下体。果不其然我一边舔足主人的另一只脚开始拨弄我的下体。可能是用脚有点累,换成了手,来回的抽打和套弄。可想而知,我硬了。硬了以后的抽打让我开始扭动身体。买的绳子这时候派上了用场。主人用绳子把我的下体绑了起来,另一头的绳子她手里拽着,开始一下一下的晃悠我的下体,这样让我很是难受。主人再让我正面面向她,开始用绳子用力的拽,很疼。我喊了出来,主人让我闭嘴。边拽边用脚揉搓我的蛋。我疼的一下侧躺在了床上。主人看我很疼的样子让我躺好,用自己的玉手开始套弄我的下体,充血后的下体套弄了没几分钟我就射了。主人边骂我边让我擦干净,“把你的狗精清理好,贱狗,把你的狗JB用水清洗干净”我抓紧清理好。我去浴室清理的时候主人走到洗手间来,“躺下,用我的圣水再给你洗个澡,贱货。”我抓紧躺好,迎接主人的淋浴,这次主人站着直接尿在我的身上。尿完后再次让我伺候她清洗身体,清洗干净好主人再把自己清洗好,主人看着我,轻蔑的说“小贱货,做主人的贱狗高兴吗,高兴的话磕头叫妈妈吧”我还是接受了这个称呼,高兴的磕头喊了妈妈。主人让我擦干净出来。我跟随着主人的脚步爬到床边。

匆匆走过 发表于 2024-6-21 09:53

到客厅以后,主人在床边坐了下来,翘起来了腿,我识趣过去主人脚下,给主人舔舔。这时候主人拿起早餐剩下的牛奶缓慢的倒在了我的头上,羞耻感有点拉满了。边倒牛奶边用语言羞辱我,牛奶倒完了以后,继续用粥倒在我的头上。这个感觉其实内心还是很兴奋的,尤其是在语言的羞辱下加上这些动作羞辱,让我羞耻感爆棚。后来主人说,洗漱一下我们出去转转吧。主人起身就去洗手间准备洗漱,我顶着一头的粥跟奶慢慢的爬过去。跪在主人身边。主人开始刷牙洗脸,刷牙的时候漱了漱口,第一次吐在了我的头上,再漱了漱口,用力的喷在了我的脸上。啊,再次感受到被人践踏的感觉。“趴好”主人下了命令,我就调整动作四肢跪地趴好,主人坐在我的身上开始刷牙,毫无例外将每次的漱口水都吐在了我的身上。主人刷完牙后,打了打我的屁股,“滚起来去洗澡吧,清洗干净”。听了主人的命令,去浴室清洗好自己的身体。
等我清理完我自己后,主人已经穿好了衣服,我擦干净身体,主人让我走过他面前,用手拨弄了几下我的下体,然后打了几下,不出意外的硬了起来。绳子又再次绑上,主人让我这样去穿衣服。我惊讶的问道“要这样出去吗,主人”主人给了我两巴掌,“怎么,不叫妈妈了,贱狗,还有,谁给你的权力反问我?”说完就用力的抓住我的下体使劲挤了好几下,我疼的抓紧道歉“妈妈贱狗错了,贱狗这就去穿衣服跟妈妈出去”我穿好衣服,绳子就裸露在外面,妈妈盘了盘绳子放在我的裤子口袋里,并试了试用力拽了拽,一拽我就一抽动,妈妈对这此表示满意。穿鞋跟我出去。等电梯的时候四下无人,伸进我的口袋里用力一拽,我身子一弯。“站好不准动。”等电梯来了以后就这样拽着我进了电梯。

匆匆走过 发表于 2024-6-21 15:06

电梯里也是没人,主人拽绳子更加用力,等电梯门开起来才松手,我们才走出去。等出了酒店门口,就漫无目的的在周围散步,边散步边聊天。等到了一个大超市的时候,我们一起进去购物,在超市的无人处主人还是会把手伸进我的口袋里去拽绳子,弄的我抽动身体。在超市里给主人买了新的内衣,买了点随手吃的小零食就出去了。走到一个偏僻的公厕里,主人让我停下,进去看了看没人,主人让我进去女厕。我的心一惊一惊的。颤巍巍的走过去。在单间里主人让我脱下裤子,把下体露出来,让我在这里小便。我尝试了好久根本尿不出来,绳子绑着加上有人看着根本无法进行。主人用力的打了我下体几下,骂了我废狗。几下后我的下体就硬了。主人又骂我贱狗。用力的拽拉绳子。听到有其他人进来公厕才停下动作。我的心砰砰的跳,生怕别人发现。等到公厕里没有其他人以后,主人才拽着我出来。等到了马路上才让我把绳子收进口袋里。慢慢的一路走一路聊,有空隙的时候就拽一拽。围着宾馆附近转了接近1个多小时。主人要求返回宾馆,我们一路返回,等到宾馆以后,主人说是很累,让我过去按摩。我就开始施展我的手法,从头开始按倒脚,可能是很舒服吧,主人在按摩的时候睡着了,我就慢慢的停下自己手中的动作,轻手轻脚的躺在主人旁边也慢慢的入睡了。

匆匆走过 发表于 2024-6-21 17:11

等我醒来以后,已经是傍晚了,主人在我旁边玩着手机,我动了动身体,喊了一声妈妈,主人点了点头。示意我可以继续躺在她的身边。我主动靠过去,贴着主人的腿蹭蹭。主人突然自己脱下内裤,“套你的狗头上”。我套上去照着主人晃了晃脑袋,主人手动调整了一下内裤的位置,露出的我眼睛。“去把我的新内裤洗洗,放在空调下吹干”我起身去拆内裤在洗手间手洗主人的新内衣。洗到一半的时候主人走进来看了看我“就这么一直戴着头套吧,狗子,快洗吧”主人入厕,我洗完内衣拧干用撑子挂好内衣在空调下让它尽快吹干。主人还躺在床上刷着手机,我上床想再次靠近主人,等我刚刚上去,主人一个耳光拍过来,“我让你这个贱狗上来了吗?”“妈妈,我错了。”我抓紧下床跪好。主人又一个耳光。“贱货,跪好”。我跪在床边,主人的脚搭在我的头上,主人就这么刷了一会手机。然后把脚伸到我的下体,用力的踩了下去,“妈妈的赏赐舒服吗,贱货。”“舒服,谢谢妈妈赏赐”我呻吟着说。“内裤好闻吗,傻狗”“妈妈的内衣味道棒极了,谢谢妈妈”。语言的羞辱加上动作的刺激,我的下体又硬了。主人看了一下说了一句贱货。然后继续让我上床跟他一起挑选工具,在淘宝上买SM工具以及玩弄我的工具。就这么带着头套一直跟主人在挑选,边挑选边讨论这些工具的用法以及羞辱我的方式。挑选了好久好久。那时候淘宝我记得很多大尺度的东西,我们挑选了大概七八种吧,瘙痒的,后庭插入的,灌肠的,玩弄的,羞辱的之类的东西。我都下单,主人说是下次见面的时候带着一起用。我内心躁动了好一阵子。
天色也渐渐的黑了下来,主人问我想怎么吃饭,我说看主人的,咱们出去吃或者我买回来都可以。主人表示懒得动,我说我下去打包点。吩咐我再买双袜子。我就摘下套在头上的内裤出去了。

匆匆走过 发表于 2024-6-21 17:41

买了两个小菜米饭跟饮料,去超市买了袜子返回酒店。返回的路上我就回想了这一天的经历,有兴奋有痛苦有欢乐有羞耻,很开心能遇到这么合适的主人。其实我内心还是崇拜女权跟愿意去讨好女人,享受这个过程。所以很开心。我还在幻想怎么去更好的服侍服务,怎么去迎接主人的调教。
回到了房间,我摆好菜,倒好饮料,请主人下床吃饭。主人说让我把她今天的袜子也洗洗,我就去洗了。洗完我也准备吃饭。主人瞪眼问我,袜子呢。我说挂起来了。“傻狗,拿出来,那是给你吃的,泡在饮料里啊”我愣了一下。有过饭店那次的经历,这次我给忘记了,我就快去拿着袜子泡在饮料里咕嘟咕嘟喝了一杯,袜子还飘在杯子里。主人看了看摸了摸狗说了声好狗,就继续吃饭。吃着吃着饭,主人让我张开嘴跪好,我执行命令,主人喝了一口饮料,漱了漱口,吐在了我的嘴里。“喝下去吧”我闭上嘴喝下去,主人又夸了一声好狗。“好好吃饭吧,狗子,先让你休息一下。”在欢乐声中吃着饭,聊着天,就这样到了晚上天黑。

匆匆走过 发表于 2024-6-21 21:39

男M问:不知有没有人看啊

匆匆走过 发表于 2024-6-21 22:09

主人的新内裤也干了,我给主人拿过去,伺候主人穿上。也给主人穿上新袜子。我收拾好桌子,把垃圾放在一旁。又跪在主人身边。主人说休息一下今晚上出去玩玩,给你的狗JB套上绳子今晚上去溜溜狗。半露出性质,又兴奋又恐惧。想想也是刺激,就附和主人说道都听妈妈的。
闲聊了一会大约到了晚上10点多,主人看时间差不多了,自己亲手用绳子绑我的下体,这次不跟上次一样,上次是只绑住了蛋以后的位置,这次一头绑在原来的位置,一头绑在JB上。主人拿着绳子试了试,很合手。就让我穿衣服出门。这样的感受更加羞耻。穿上衣服出门了,主人就在我的旁边拉住绳子。到了大马路上也没人看。主人就更加大胆起来,往人少路黑的地方走。
我记得是到了一个小路上,没有路灯,行人几乎没有,主人就把我的下体整个掏出来了,就这样用绳子牵着我走。猛的一用力,把绑在JB上的那头绳子给拽下来了,疼得我叫了出来。主人骂了我几句,说我不耐疼又废什么的。让我缓一会继续站起来陪着她走。绳子大概又1米多的距离,就这样主人牵着我走,下体在外面,绑着蛋,把绳子拽直了,我们两个人间隔一段距离就这样在这一段小路上走着,我心跳很快,怕被人看到,也在享受这种羞耻的感觉。
我问主人喜欢这个感觉吗。主人回过头说,遛狗呢,狗叫几声我听听来。我羞耻的低下头没有说话,小声的汪汪了两声,主人一巴掌呼过来,大点声,听不到。我没叫,又呼过来一巴掌。我环顾了四周每人,喊了两句汪汪。主人表示满意,继续牵着我走。等走到有灯光的位置,主人继续让我把绳子房子口袋里。她还是偶尔的在路上拽几下。我们慢慢的回到酒店,我的下体已经有些疼痛了,蜷缩在床边。主人说我给你用热水洗洗缓解一下吧,狗子。看你表现不错,让你缓解舒服一下。我听主人的话,脱了衣服去浴室,准备用温水冲洗一下。我刚进去没多久,主人也进来了,我拿着花洒冲洗着下体,主人慢慢的给我揉着,确实很快缓解了。主人这时候却开始了套弄,要让我射出来,说是防止我精虫上脑。可能是热水加持吧,没多一会儿就射了。我赶忙叩谢主人。主人说服侍我洗澡吧,我再次伺候主人沐浴。毫无意外的事,等我准备清洗的时候,主人再次给我圣水浴了一次。等我们清洗干净,我们回到了房间躺在了床上。
主人说想让我晚睡,让我尝试一下在她入睡的情况下,给她口舌侍奉,看看能否将她舔醒。

匆匆走过 发表于 2024-6-22 10:47

男M说周末停更哈,周一开始更新。不知道大家有没有人看,没人看这里就当个树洞。管理员求放过,谢谢。

匆匆走过 发表于 2024-6-22 23:48

等到天亮醒来的时候,已经是快要中午了。主人表示不调教了,洗洗澡退房去简单吃个饭吧。等待下次再约。我跟主人退房,找了周边的小餐馆简单吃了饭,再次约定了下次见面的时间跟地点,还有我要准备的东西。临走的时候主人摸了摸我的头,我目送主人离开就订票返回了。回想这是我第一任主人的第一次调教经历。有些画面我还是印象深刻并且沉迷此中。

匆匆走过 发表于 2024-6-23 10:22

我从网上买的东西陆续到货,有跳蛋,拉珠,玻璃肛塞,灌肠器,麻绳狗绳,羽毛,道具高跟鞋等。等到了下次见面的时候我也买了点小零食见面的时候。主人在淄博教学,我就订了去淄博的票。按照主人的要求,带好工具,买好丝袜内衣。下车后买好主人指定的饮品跟晚餐(这里插一句,博山菜真好吃啊)。前往酒店开好房间。主人让我先洗完澡戴好狗绳跪在客厅等她过去,其实我偷了懒,趴在床上等的,哈哈。晚上主人下课时间大约是8点,我在酒店等了差不多有半小时吧,就听到了敲门声。我爬过去开门。
主人开门后走进来,我关门跟着主人的脚步趴着。主人坐在床上,我就在床边蹭蹭主人的腿,给主人脱好鞋脱好袜子,穿上拖鞋。给主人挂好外套,倒上主人爱喝的饮料。给主人捏捏小腿(主人教舞蹈的,腿累)。主人称赞了几句我的眼力见。就说饿了准备吃饭。我把桌子移动到床边,跪在桌子旁边跟主人一起吃饭。吃饭的时候主人吐槽了几句学员的事,越说越生气,说是把他们当奴就好了,想揍就揍。听到揍,我主动贴脸过去,“我是妈妈的出气筒,妈妈揍我吧”主人哈哈大笑,被我逗笑了,先让我安心吃饭。欢乐的气氛蔓延起来了,在欢快声中吃完了饭。我也收拾好了卫生。
主任开始检查我买的工具,每个都过手了一遍检查,并说明了等会如何使用。我听着很是刺激。拿着高跟鞋道具跟我说这就是我以后的狗盆,跟她在一起的时候吃饭喝水都要用这个,要让注意保持清洁和卫生,深深地羞耻感爆棚。要在鞋子里吃饭。主人把喝的倒在鞋子里面测试,感觉还行,让我爬过去喝点试试。我照办,学着狗喝水的模样。脸涨得发热,完成了这个指令。
主人开始脱衣服,要去沐浴,她说这次她要洗的比较久,不用我服侍了,让我跪在旁边。就这样我陪着主人边洗澡边沟通。

匆匆走过 发表于 2024-6-23 13:35

等主人洗完澡以后,我用吹风机给主人吹干头发。擦干净身体。让我把小玩具放到床边,让我撅起屁股对着她,将跳蛋润滑后塞进去了。我转过去身去主人拧开开关。震动感袭来,主人把开关拧到最大,我轻声呻吟起来。主人用脚踢了踢我的下体,已经慢慢的买涨大。不一会儿就开始我的下体开始流水。主人边羞辱边用脚背拨弄我的下体。我的身体开始扭动。可能是扭动幅度太大,加上跪着有点疼。主人拿起狗链打了几下我的下体,让我保持不动,我强忍着身体保持不动。主人把手指伸进我的嘴里,让我含着,我越往里含主人越是往回收,我跟着主人的手指走,主人打了我一耳光,说了声贱狗这么喜欢含吗,说完就把拿起高跟鞋把鞋跟伸进我的嘴里,让我叼着。然后也把拉珠插进来,把拉珠的振动开关也打开了。让我站起来牵着狗绳来到了洗手间,让我自己照镜子。边羞辱边抽打我的下体“贱狗看到你现在下贱的样子了吗,是个骚狗。”我哼哼起来,因为嘴里含着东西说不出话。我下体流出的水越来越多,我也不知道在受到震动的刺激以后为什么会这样。主人用力的拔出跳蛋,我的身体抽动了一下。主人让我把嘴里的工具拿出来,把灌肠器丢给我让我自己灌肠三次,他就在浴室外面看着。灌肠器一次是250ml,主人让我每次灌500ml,连续三次,灌一次排一次。我这是第一次灌肠,之前虽然看过视频,但是真的到了自己操作,还是会害怕,我打开花洒调好水温,灌满灌肠器,主人这时让我一直开着花洒淋着头。我就一边尝试灌一边淋着。第一管子下去,一阵热流从后庭传进身体,再继续第二管,我起身时收紧菊花,还是忍不住想排泄,刚站起来就快速的坐在马桶上排了出来。主人踢打了我的头说,让你这个贱狗排了吗,啊,你就排。边骂边打。我不停的认错,我确实忍不住啊。主人说这次不算,重新计算。我就冲完马桶继续灌。好不容易可以接受一次500ml,起身的时候感觉还是会马上排出来,就抓紧请示排泄。主人默许。我自己快速坐在马桶上,噼里啪啦的排泄。我脸色已经通红发热。清洗好后主人让我进行第二次。然后第三次。排出来的液体也逐渐变成了清水的颜色。主人拿出来买的牛奶,把牛奶倒进灌肠器,这次主人亲自给我灌,把两包牛奶灌了进去。让我憋着看看能憋多久。我尝试了一下,大概两三分钟的时候确实憋不住了,排了出来。这次排出的没有味道也没有其他颜色,只有奶色。主人看完后说,来吧,贱狗,今晚可以好好玩弄你的狗菊花了,跟着出来吧。我便跟着主人爬了出来,明显感觉到大腿已经有些没力气了。主人在床边坐下,我蜷缩在主人的脚下。

匆匆走过 发表于 2024-6-23 18:57

主人在摆弄着拉珠跟肛塞,我仿佛就像是那个待宰的羔羊一样趴在地上一动也不动,主人看到了我的状态,把脚踩在了我的头上,安慰着我,就说这是你成为贱狗的必要阶段,要努力的接受。主人给拉珠套上安全套,涂上润滑油,在我的菊花附近也涂上了润滑油,用力的顶了顶我的菊花,主人让我放松,呼的一用力将拉珠的前半截给插入了进去,我轻声的啊了一声,可能是刚才的润滑和灌肠的原因,主人的来回抽插比较顺利,但是我夹的比较紧,主人 让我放松身体,我尝试着让自己整个人放松下来,菊花也不会变得那么紧了,主人就这么来回抽插着,我也扭动着身体。主人把肛塞拿到我的嘴里,让我含着。然后脚趾就去夹我的下体,可能这就是男M的三通吧,我整个人是懵圈的状态,任由主人的玩弄。下体又开始分泌液体了,主人踢了我几下,硬度感觉已经到了我的极点了。我是能感受到拉珠的长度。我买的是12个珠子的,主人试了试可以插入8个,就一直在8个珠子之间来回的抽插。可能是抽插了一会儿菊花被撑开了,主人的速度也越来越快,我的呻吟声也不断的加重,但是含着肛塞也没法太大声,主人突然停下了动作,说是累了,让我自己伸手过去拿着拉珠抽动,朋友们能想象这个样子吗,戴着狗链,嘴里含着肛塞,菊花里插着拉珠,自己的手从肚子下面伸过去拿着拉珠自己抽动,羞耻感再次让我脸红。但是主人的命令必须去做,我就一直拿着拉珠抽动着,主人把双腿放在我的后背,感受着我的扭动。手拿起链子抽打我的脸,问我喜欢吗。我点点头。主人再次的语言羞辱我,然后打开了拉珠上的震动开关。抽插伴随着震动,我的身体感觉更大了。主人没有让我停下的意思,我只能不断的抽插,但是看着我的速度不断的变慢,主人便开始亲自上手。然后一直在加快速度,仿佛一秒钟可以抽插两次以上,过了没一会,主人突然把拉珠用力的拉出来了,我的身体一下子歪倒在床边,喘着大气。主人笑了笑骂我废物,才这么一会儿就不行了。然后从我嘴里取出肛塞,塞进我的菊花里。让我站起来。站起来以后主人将拉珠的安全套取下来,用前面的震动头震动我的gui头,本来我的下体已经麻了,但是震动头一下触碰到以后,我似乎又感受了它的存在。主人一边捏着我的蛋一边用拉珠在震动gui头,慢慢的我有了想射的冲动,主人应该是看到我的身体扭动幅度大,觉得我要射了,用力用指甲掐了我一下的龟头,然后用手啪的用力一打,我射出来了,射的很有力度也很远,我的身体一下子软了。头耷拉了下来,主人哈哈大笑,骂我是条贱狗。

匆匆走过 发表于 7天前22:35

主人让清理好房间和自己,我抓紧冲洗好,收拾好刚才的局面。然后继续等待主人的临幸。主人说上完课很累,让我按摩一下聊聊天。我们就这样边按摩边聊天,主人慢慢睡去。我也就躺在床边陪主人睡觉。我突然想起可以像上次那样半夜给主人舔醒。就继续等待。等待主人进入深度睡眠状态。

匆匆走过 发表于 6天前10:01

大约是凌晨一点半的时候,我看到主人已经进入深度睡眠状态了,我便再次尝试着去分开主人的腿,准备口舌侍奉。小心翼翼的去做,尽可能的不让主人有所察觉。分开的比较顺利,埋头开始给主人舔。刚不知为什么,舔了一会儿,主人就醒了。问我在干嘛,我说想给主人一个好的睡梦体验。但是主人一下子把我踢下了床,让我跪好。然后非常严肃的问我,为什么要自作主张。我一时也回答不出来。主人便开始来回扇我,“刚才跟你这个贱狗说了累了想睡觉,你他妈的舔什么舔,啊。贱狗就这么想犯贱吗”等等一系列的话,边打边骂。持续了大约得3-5分钟。我被扇的生疼。我一直在道歉,主人扇了一会儿可能是累了,停了下来。我不知道该做什么,就一直不说话。主人然后一脚提到我头上“好好的觉被你这个贱货打扰了”抓紧睡觉,明天醒了我再罚你这个贱狗。

029大黑牛 发表于 6天前10:32

我不是M 为什么看硬了 哈哈哈

匆匆走过 发表于 6天前19:18

各位看官,你好。感谢您的浏览和喜爱,深感荣幸,也有好多人加了好友,有猎奇的,有怀疑的,也有深入交流的。非常感谢。本人在此保证,所写内容均为属实,是一些基本的调教内容。可能对话环节有出入,但大体意思是对的。毕竟过了这么多年了,有些不清晰了。我本人是个男M,由于小时候经受过长期的校园欺凌,到长大后坦然接受这个并喜欢SM,所以大家不用带着有色眼镜看我,毕竟每个人的生长环境不一样。我不知道大家喜欢看什么,是喜欢我这种流水账式的调教记录,还是喜欢细节过程的描述,还是喜欢心理动态的表达或者是生活环境下的调教环节。有兴趣的伙伴可以加我交流讨论。我大约有过7年的现实经历,基本上除了重度重口以外的调教内容都有过经历。也会为了适应女主去改变自己的行为。另外我是个纯奴,不会有精虫上脑的行为。还请大家友好交流。谢谢。最近几日因出差耽搁更新,会尽快写。谢谢大家。

另外有好多人好奇我经历过几个主人,我经历过三个,现在文章里写的是第一个,舞蹈老师。第二个是舞蹈老师的朋友。第三个就是本账号持有人的奴。是的,我有过奴下奴的经历,但是没有服侍过男主。只是见过几次,留了好友,交流的很多。还有人好奇真实性,因为我没有发过照片,很抱歉,经历是真实的,但是照片这个东西我真的不会去保存什么。还有人问我这么大年龄了,怎么还有心思玩这个。因为小时候的经历和对SM的喜爱程度,我真的很难去戒掉这个,希望SM和我的生活分开,但是SM一定不会少。

匆匆走过 发表于 6天前23:13

有人问我女主漂亮吗,我只能说审美人人不同,我觉得我三任女主都挺好看的。第一任女主,舞蹈老师,气质型美女,长发长腿,只是因为教学原因不怎么穿高跟,所以让我买高跟带着用。第二任女主普通邻家大姐姐的性格,我第一任主人的学员的姐姐,挺好看的,医院的护士。第三任女主就是账号持有人的M,我想他最有发言权。学生,夏天经常一袭白裙,冬天总是风衣。校内追她的人好几个,奈何都不动心。这就是所有的情况啦。明天起还是会考虑更新记录,谢谢大家。

匆匆走过 发表于 5天前15:20

我怀着害怕的心情入睡,真的有点害怕了,没想到做错了事。第二天早上我不知道是什么时候醒的,反正我是被主人拽着头发拽起来的,她比我醒得早,拽着我的头发打了我几下然后我就清醒了,我不停的认错。但是主人依然没有停下手里的动作,拽着我的头发走进浴室。让我站好。打开花洒,水温调凉,一直冲着我的下体,一边冲洗一边数落我昨晚做的事。充了好久,我已经冒冷汗了,而且被凉的打哆嗦了。这时候主人停止冲凉,拿起拖鞋使劲的抽打我的脸和下体,让我记住这次的错误。然后让我趴在浴室里,然后持续的用打结的毛巾抽打我的下体,打中的疼痛感传遍全身,承受力几次的抽打就让我求饶了,爬过去趴在主人的脚下,认错求饶和磕头。主人彷佛也动了恻隐之心,停下了手中的动作。让我去浴室躺好,我知道又要接受主人的圣浴,谢过主人就爬到浴室躺好了。这次主人让我跪爬下去,屁股撅起来,然后主人就跨在我的上面尿了出来,好嘛,这样全身都被淋了。主人先让我清理好她的身体,又把我踹倒在浴室里,让我自己清理好出来。我赶紧清理好爬出来到主人脚下。主人跟我强调不要做未经请示和未经同意的事情,再有下次更加严厉。我牢牢记住。这时候主人让我下去买早餐,穿好衣服准备下楼,打开门的时候主人突然叫住我,让我脱下裤子来。我惊诧了一下,主人看我懵逼,就说让我戴着肛塞下楼。我关上门,按照主人的要求涂好润滑油,让主人插入肛塞,主人还是使劲顶了顶,满意后让我穿好裤子下楼了。说实话这样有点不舒服了,越走路越有点往外掉,我还得夹紧,有点点累。就在这样的情况下,我买好了早餐上了楼。

匆匆走过 发表于 5天前20:26

等我摆好要吃的早餐,主人命令我去洗干净高跟鞋和拔出肛塞清洗干净。主人把喝的倒在一只高跟鞋里,把吃的倒在一只高跟鞋里,(买的道具高跟,不要乱想哈),让我跪在旁边吃。吃完的时候把盛水的一只放在地上,让我趴在那里喝干净,我正在喝着,主人拿着涂满润滑油的拉珠直插我的菊花,我一下子没忍住吐了一点,主人让我憋住喝完,我吸完里面的豆浆,主人便开始抽动拉珠,然后打开了震动。一个劲的抽插,脚趾不停的拨弄我的下体,两个脚趾来回揉搓我的gui头,我请示主人是否要让我射出来,主人说让我射在高跟鞋里。既然让我射我就彻底的放开了,尽情让主人抽插和揉搓,过了有那么几分钟后,我对准高跟鞋射了出来,主人也停止了动作。主人瞅了瞅高跟鞋里的混合物,吐了一个唾沫在里面,拿起来淋了我的头上,然后扔在了地上让我快过去清理干净全部。我先去浴室清理好头发,然后清洗高跟鞋内部,沐浴露洗发膏混合洗,用酒精喷再洗,确实洗干净了以后出去了,交给主人看看。主人拿着高跟鞋贴贴我的脸,问我想不想被高跟艹菊花。我说现在太脆弱了,主人能不能放过我。或许我的求饶管用,主人放弃了这个项目,转而拿起了内裤套在了我的头上,让我戴好狗链,牵着我走到了镜子前,让我自我注视三分钟,真实太羞耻了,自己看自己的样子,有点不敢承认这是自己。然后主人骑在了我的身上,让我继续看,一边打我的屁股一边打我的脸,我脸色已经涨的通红了。然后主人拿起了羽毛在我的脸上、脖子上跟身上随意的滑动,瘙痒的感觉真的难忍,我扭动着身体,看着镜子里的自己更加的羞耻了。随着这种羞耻感的增加,我的下体居然在没硬的情况下流出了液体。主人玩弄了一会后就起身了,让我爬到床边给我按按腿。我就头戴内裤给主人按起了小腿和身体。

匆匆走过 发表于 4天前09:25

整体按摩了差不多有40分钟吧,主人觉得放松的差不多了,让我去浴室等着,准备灌肠,这次要尝试5次250ml。中途排出3次,最后两次要忍住。我不知道自己能不能成功,就菊花一紧的过去浴室了。将灌肠器清洗干净,调好水温,在洗手池里放好水。主人过来后直接开始灌,前三次比较顺利的,排出的水只是还不算干净,主人又临时增加了两次,直到排出的水是干净的。再最后两次憋住。接连灌进去500ml的水,主人把肛塞塞进去了,摸了摸的我的肚子。让我尝试站起来。其实站起来有点感觉的,能感受到水的存在。然后让我不断的重复蹲下站起,终于再几次之后,肛塞也塞不住了,直接喷射了出来,我的后庭就跟软了一样。主人笑了出来,让我清理干净浴室,继续再次灌肠。这次还是500ml,不过是肛塞换成了拉珠。并且插进去拉珠不断的抽动,每次抽出来的一瞬间我都感觉自己要喷射出来,可是又给怼了进去,能感受到有些水是溢出来的。在抽插了有几分钟后,主人猛的一下把拉珠抽了出来。我再次喷射出来,后庭已经有点疼痛了,身体也有点软,直接倒在了浴室里。主人站起来来踩住的我头,拿起花洒打开水冲着我的头跟下体,语言羞辱着我,身体揉捏着我。然后主人踢了踢我的下体,让我站起来清洗干净,擦干净出来。我彷佛感觉整个身体被掏空了,整个身体也轻松了不少。我清洗后打扫干净,擦干净来到了主人的身边。
主人此时已经躺在了床上,内裤已经褪去,我知道自己应该干什么了。就凑近主人的下体望向主人,主人点头示意可以继续进行。我慢慢分开主人的双腿,亲吻了上去。顺着主人的阴唇开始慢慢的上下舔舐,主人应该是最喜欢吸阴蒂这个环节吧,我用力的吸阴蒂并且用舌头频繁的搅动,主人的身体扭动幅度最大呻吟声也最好听。舔了阴蒂没多久后主人把腿搭在了我的身上,让我舔后庭。(其实长时间的口舌侍奉第二天舌头下面的那个地方是挺难受的,需要缓解好几天,第一次没经验,这一次我好多了,知道怎么规避。)后庭的舔舐要先湿润好,然后再慢慢的跟阴蒂一样又吸又搅动。我能感受到主人的收缩,看来是比较舒服。

匆匆走过 发表于 4天前15:00

舔了一段时间以后,主人让我跟着她一起去洗手间,她要坐在马桶上让我继续舔。我洗了洗脸清洁了一下口腔,继续给主人舔穴,主人双腿搭在我的双肩,我坐在地上用力的吮吸着。
挑逗,瘙痒,拨弄,舌头的搅动伴随着主人的呻吟声,舌尖对阴di的吮吸,舌头来回在缝隙之间游走,双手拖住主人的后背,就这么保持着频率,埋头在主人的双腿中间。突然主人夹紧双腿,手摁住我的头不让我我动。一股热流冲击着我的脸然后蔓延开来。再次将主人舔到高潮尿了出来。主人表示满意,并让我给她洗澡。洗澡的时候指出来我的口舌侍奉有进步。她比较享受。我简单冲洗了一下,然后给主人清洁完身体,擦干净。主人就回去躺下了。我清理完乱乱的卫生间,继续过去主人身边。主人让我躺好不准动,拿起羽毛在我身上来回游走,浑身的瘙痒感,比较难受,身体的扭曲让主人动手打我,在一阵瘙痒过后又将拉珠涂满润滑油插入我的菊花开始震动,瘙痒加震动,双重的感受让我的下体迅速的肿胀起来,主人拿着羽毛来回的在下体周围滑动,持续的这种感觉让我的硬度到了最硬且无法释放,已经开始微微发疼。
主人停下手里的动作让我撅起屁股来,她穿上买的高跟道具,消好毒后插进了我的菊花,疼痛感立马传遍全身,我就这样撅着屁股主人踩着我,任由高跟在我的菊花里面出入。刚开始还疼点,适应了以后还不错。主人用根插了一会儿后就脱了下来,高跟鞋就这样耷拉在我的身体身体上。主人打了打我的脸,行了,去清洗一下吧。用力用大了,后面有点小出血,你去清理一下。玩大了,高跟鞋太硬,真有点出血了。我去洗手间看了看,清洗了一下,问题不大。感觉没事。咨询了一下做大夫的碰哟,用的理由是用开塞露把老人那弄点有的出血是否有问题。唉。朋友没有怀疑,说是没有大出血就没事。我也就放心了,让我以后温柔点,哈哈。这样就没法调教继续了,主人说我们先休息一下。

匆匆走过 发表于 4天前20:24

休息过程中我们又一起看了一些工具,因为这次的小插曲,主人又做了一些注意事项的说明。工具看了一些18cm-22cm以上的较为细的拉珠,一些玻璃制品,还有一些羞辱工具,头套口球以及锁具,都下了单。差不多缓过来以后,主人让我去洗手间自己试试后庭还有没有问题。我便去试了试没有任何问题,可能就是一时不适应有点小出血。就这么到了午餐时间。准备出去吃午饭。
主人让我去洗了洗后庭,然后用肛塞试了试确实没有再有出血,便放心了。就把跳蛋塞了进去,然后插进去肛塞。跳蛋遥控器就顺着线放在我的口袋里。唉,每到无人处或者人少处,主人就伸手进口袋打开,没一会我的内裤已经有液体粘住了。好不容易到了一个小菜馆,人也不多。主人就一直让我开着等菜上齐。说真的,挺难受的。饭店里没有人会在意这个声音的。被其他声音也能盖过去。好不容易等菜上齐,主人才关了开关。安安心心的吃完了饭。淄博的小菜馆真的挺好吃的。我跟主人都赞不绝口。
回去的路上,溜达的时候路过一个成人用品店,我记得应该是桔色成人,那时候开的挺多的。主人想让我进去买东西。我尴尬的都要嘎过去的感觉,也不买别的,就是想再买一个跳蛋。和插入类的东西。我进去买,主人在去了小超市买点零食。不得不说那时候的成品店是真贵,一个跳蛋一个震动假阳快要200了。付了款,匆匆出来。得亏店主是个男的,不然太尴尬了。临走的时候还送了安全套。主人也买好了东西,我们就返回酒店。

匆匆走过 发表于 3天前09:08

回到酒店我乞求主人把跳蛋拿出来,让我清洗一下,主人同意,我快去洗手间洗了一下,并把内裤洗好挂在空调下吹干。太难受了。下体有点麻还不断的流出液体。等我清洗好后,主人让我过去跪好,摸着我的头说,贱狗今天辛苦了,要不再让你的菊花尝试双倍快乐吧。把两个跳蛋都给你塞进去。然后清洁刚买的跳蛋,把两个跳蛋装进安全套,让我撅起屁股塞进去。先塞进去一个,打开开关,然后在塞进去一个,再打开开关。两个跳蛋我分别都能感受到震动频率的不同。主人往外拽了拽,两个跳蛋在里面挤在了一起。我呻吟了出来。下体的麻木没有中断,反而更加剧,这次没有硬就流出液体了。
主人不断的抽拉两个跳蛋,就在洞口,似出非出的,弄的我很是难受。主人有拿起来羽毛,不断的在我的裆部来回的游走,双重的刺激让我的下体也逐渐的硬了起来,等我彻底硬起来之后主人啪啪的扇下体好几次,我疼的叫了出来。“贱狗爽吗,骚货”主人问我,我疯狂的点头,主人再次用力的扇下体,“说话,贱狗”“爽,主人玩弄贱狗,贱狗爽”我快速回答道。硬起来扇是真的有点疼啊。
主人玩弄了一会过后停下了手中的动作,脚从我的双腿之间伸到了我的头下,我识相的舔了上去,认真的舔主人的每个脚趾和指缝,偶尔舔舔脚心。在我舔舐的过程主人又开始了抽动两个跳蛋,用力大了抽了出来,又给我塞了进去,主人顶住两个跳蛋,用力的往里摁了摁。然后拿起拉珠用力的往里捅了捅,把拉珠的震动也打开了。顿时感觉后庭里翻江倒海,特别的感觉,不说是难受,反而非常的兴奋。

匆匆走过 发表于 3天前13:59

然后主人开始抽插,大约抽插了有十几分钟吧,我的后庭产生了从未有过的灼热感,并不难受,反而有点从刚开始的不得劲到最后的适应跟舒服。主人停下手中的动作,顶了顶我的下体,脚再次伸到我的面前,我付下头继续给主人舔舐。刚买的震动棒主人打开开始震动我的蛋蛋,在我的下体开始滑动。慢慢的移动到龟头那,震动龟头。“贱狗射的时候说一声,射到地上!”我回应主人知道了。主人没有停下手中的动作,慢慢的龟头开始麻木,开始有了想射的冲动,我的身体开始不断的扭动。主人开始不断的抽动拍打我的JJ,终于忍不住了,转身射到了地上,一下子喷射到好远。主人让我趴在地上闻自己射出来的。然后把所有的工具给拔了出来。身体再次被掏空。去浴室里冲洗,感觉自己有点飘。哈哈哈。

相由心生 发表于 3天前15:04

点赞一下

匆匆走过 发表于 3天前23:06

洋洋洒洒已写了一万六千多字,不知道该怎么继续写下去。不知道写什么内容,我的经历很多,甚至再需要10个一万六千字也无法全部写完。我不知道这种流水账式的调教有没有人喜欢。希望你们给我提提意见。我的经历很多,很多场景,KTV、酒吧、饭店、车内、办公室、会议室、公厕、深夜马路,游乐园的小游船,地铁上,公交车上、双女主等等各种环境和人物。不知道从哪里写不知道从什么兴趣写。希望大家可以跟我交流,谢谢。联系方式上面已写,可以交流。希望给点意见,希望我的经历能给人一些启发。

匆匆走过 发表于 昨天00:09

最近跟几位好友交流,暂时停更两天,谢谢大家。有兴趣可交流。

匆匆走过 发表于 昨天09:33

不欢迎素质低下的朋友,加好友后请直接说明你的目的

相关搜索