乌烟瘴气 91怎么变这样了 纯手打吐槽,大大手下留情

APJ浙 发表于 2023-7-20 13:32

第 1 页

哎 片子贴天天发 都没人管吗。我这个正常吐槽贴反而删。。。片子 皮条驻扎地。真的是醉了。当故事看了也没啥想法了。 我潜水多年也算元老级了。真的无语。哎 一些几年的问题一直来。还是给新来的普及一下和吐槽一下。 十个门槛九个片,自己当个笑话看就行。 夫妻想要找单男验证。视频各方面1对1认证。没眼缘的直接pass 不就OK了 ,有眼缘的再面基。看看接下来的交往下来人怎么样。这才是正常的流程。。 人嘛没看几十几百的门槛。 有啥用呢。不就是为了吸金吗。 搞的人心惶惶。我现在就是说实话。现在的风气就是有靠谱的 我都不敢去。为什么,因为我自己也有事业。怕你搞什么幺儿子。 还一个劲的什么优质优质筛选门槛。我就这样说。现在的91氛围。我虽然说不是很成功。但是也过得去。我自己都会三思。我宁愿去会所 去找外援 空降。我都不敢约。别说某些夫妻或者皮条客钓鱼发的 要求了。那看起来的条件都快上市 男明星了 亲。 纯手打 大大手下留情

暗香流动 发表于 2023-7-20 13:59

是存在这样的不好现象,看看有什么办法治理一下吧

tc_1988 发表于 2023-7-20 14:01

哈哈哈没被骗过的,都不算真正上过91

91哈达迪 发表于 2023-7-20 14:44

fenggou77 发表于 2023-7-20 15:00

还是说明这产业有钱捞啊

APJ浙 发表于 2023-7-20 16:24

回复 5# fenggou77

都是小白和精虫上脑的 刚进来的会被上当

APJ浙 发表于 2023-7-20 16:26

回复 4# 91哈达迪

吃饭见面聚会费用单男全出都是应该的,自觉的。现在发个贴嫖个昌拍个照 就说自己老婆什么开始门槛钓鱼。都笑死了。 认证过滤归过滤。 没素质的人是有。视频一眼不能看出 七七八八吗。住的地方和样貌。是不是。

SH温情男 发表于 2023-7-20 20:03

人太多太杂,尤其最近爆发一群优质单女个个貌美如花又饥渴难耐,连地址都不说就一个Qq号,天上掉馅饼?可能吗?

带月荷锄归 发表于 2023-7-21 04:22

骗子确实多,还他妈自信,加我了还让我介绍一下,说不找单又说可以交换,这边发照片了那边又不发照片只是说想干你老婆

clearsquid 发表于 2023-7-21 08:13

水太深了

yousonofabitch 发表于 2023-7-21 22:31

总是有一代又一代的性成熟青年踊跃上钩,产业链稳定。

五十度.黑 发表于 2023-7-22 00:22

[img][/img]
5基本属实,我是例外活动收定金,要不真放鸽子,单男

297082706 发表于 2023-7-22 05:48

xlxieleixl 发表于 2023-7-22 05:55

哈哈 确实有啊 ,尤其那个什么桃子夭夭

我爱我老婆 发表于 2023-7-22 11:51

哈哈 确实有啊 ,尤其那个什么桃子夭夭
xlxieleixl 发表于 2023-7-22 05:55

哈哈哈这是个什么故事

桃子丫吖 发表于 2023-7-22 13:19

回复 15# xlxieleixl

你是在说我吗?嗯?

探索草丛者 发表于 2023-7-22 13:25

有道理,支持一下

izjleeizjlee 发表于 2023-7-24 10:19

要钱一律别问

风花雪cyy008 发表于 2023-7-27 21:27

今天刚遇到个拉皮条的,然后还趾高气扬的,真是挺无语的,你说你为了赚钱没问题,你还搁那搞得就跟同好欠你百八十万似的干嘛

鹏城加腾鹰 发表于 2023-7-28 23:47

确实如此

Shadow996 发表于 2023-7-31 19:58

现在真的很离谱,一个个真的太高人一等了,张口闭口自己优质,随便就是要门槛做筛选,真的太离谱了

惠色天空 发表于 2023-8-3 16:37

solomonjr163 发表于 2023-8-9 23:08

志同道合的难遇到

老阳琢小鸡 发表于 2023-8-10 03:26

骗子太多了,有门槛的就都是骗子,如果可以见面看看合适了就约不可以就走都没损失

AllesBob 发表于 2023-8-10 09:31

其实真玩的已经很少发贴了,你不缺人就没必要打广告,而且除了刚开始阶段,后面再玩就根本懒得发帖,那些动不动就长篇大论发一堆精修照片的,大概率都有别的目的

jyc2001 发表于 2023-8-22 08:36

91的帖子质量和经济情况的好坏密切相关,以前经济好的时候精彩的帖子也多,现在经济不好,基本全是骗子了

流云青涩 发表于 2023-9-7 15:25

骗子太多了

北派武医黄 发表于 2023-9-10 19:35

回复 2# 暗香流动

哈喽

dasonggege 发表于 2023-9-10 19:37

骗子和口嗨的真多,口嗨夫妻贼多

西阁的酒 发表于 2023-9-10 19:38

哎,找到好单太难了