陌陌使用教程(纯手打经验分享)

9130200620 发表于 2022-4-13 17:39

第 1 页

昨天的帖子里写到过 楼主战绩是三周六人 而且楼主身边也不缺女人 约也是挑的 而且约过的除了特殊情况(比如要结婚了)都会继续保持关系 今天就来分享一下自己陌陌使用的经验
第一部分 动态 这是最重要的 因为人家跟你聊天之前包括和你聊天之后甚至聊天期间都会点开你的动态去看你是个啥人 首先第一条 一定是介绍自己 这个因人而异 楼主是大学生 平时的生活就是上课做科研 打比赛 然后休息时间就看看书 打打球 玩玩乐器
因此我的动态里面就是 一个个人的基本信息 + 日常 当然出于安全考虑 我没有露脸过 也没有标志性的物品出现(比如我的爱球 哈哈哈哈) 然后的话就是更一些积极向上的动态 说实话我也是男人 我有的时候半夜的时候就想做爱就想上床 但请不要这些词出现在你的动态里 太掉价了

第二部分 动态介绍完了 现在开始如何找人 这个的话就主要是善用黑名单以及最好冲完一发再来(开个玩笑就别精虫上脑) 看到名字里打个括号 比如(安陌)啥的 直接拉黑 动态里面一排全是 定位在酒吧的 +黑丝照+一句话 谁来陪我喝酒啊 好寂寞 直接拉黑 这就是酒托别怀疑 兄弟我去过 一瓶最普通的红酒卖你298
空间里面照片巨多 很多性暗示的话的 也直接拉黑 因为陌陌上说实话男的太多了 低素质男的太多了 一旦有一个女的 发照片或者性暗示 一定是一大堆男的上去聊骚 或者发

Kakakakaxi 发表于 2022-5-4 15:53

支持支持

yyyq1234 发表于 2022-4-14 13:22

感谢感谢!

20ing 发表于 2022-4-14 13:13

为手打的赞一个!

beckham723426 发表于 2022-4-13 23:01

支持一下

菩提老子 发表于 2022-4-13 18:25

这个不错

Kakakakaxi 发表于 2022-4-13 18:14

支持支持

Kakakakaxi 发表于 2022-4-13 17:56

支持支持

相关搜索