请大家帮忙分析下,我老婆的真实想法及有没有可能三人行

beijingxiaozhu 发表于 2022-3-18 09:26

第 1 页

先说下老婆的基本情况,不到三十岁,一米六出头不到一百斤,小地方医院工作,在编
每次我们两人要是都喝了酒的情况下做,她就会在我引导下说些骚言浪语,说喜欢又温柔又粗的猛的,然后我就会给她说,那给你找一个吧,一块干你让你更高兴,她也不拒绝,会问找什么样的,然后说她喜欢年轻一点的帅的肉体。(其实我们之前喝了酒做,也说过类似话题,并且有一次我一个朋友在我家一起喝酒,喝了酒没回家住我家了,晚上我和我老婆做,老婆就特别兴奋声音比较大,因为那个朋友有点帅并且在外面客厅睡,我说抱着你出去,让他看着我们做,老婆也没拒绝,当然我们最后也没出去做,因为太熟迈不开这一步)
但是只要我们不喝酒的话,做的时候说这样的话题,说给你找一个年轻小伙子,我们一块来,老婆就不愿意接话,也不愿意让我说这些。
我本人有点淫妻思想,但我们夫妻感情很好,拿不准老婆到底什么想法,老婆不是那种淫荡的人,大家帮忙分析一下我老婆的真实想法,有没有可能同意这种事。

[email protected] 发表于 2022-3-18 09:44

肯定能成不 想都不用想

smock 发表于 2022-3-18 09:50

支持一下

0631慕先生 发表于 2022-3-18 09:53

心里还是有想法的,所以借着机会可以说出来,但平时还要维持形象,不会轻易开口

阿贝雷 发表于 2022-3-18 10:32

你老婆心里100%的想,但她不想主动说,怕你以后责怪她。大胆点吧

[email protected] 发表于 2022-3-18 10:50

这种太正常了,很多夫妻都是这样,做爱的时候很配合,事后就不愿意了

1549741431 发表于 2022-3-18 10:52

能成 楼主加油 支持你

91ih1230 发表于 2022-3-18 11:04

绝对能成

beckham723426 发表于 2022-3-18 11:05

支持一下

红色小金鱼 发表于 2022-3-18 11:07

顺其自然,机会到了水到渠成!

xugongzi 发表于 2022-3-18 11:07

yh5558068 发表于 2022-3-18 11:28

和我老婆差不多

趁年轻赶紧 发表于 2022-3-18 11:31

只要你愿意一切都会水到渠成的,祝楼主性福

yiyezhiqiujx 发表于 2022-3-18 11:34

基本答应了,这是在看你的想法了

大风001 发表于 2022-3-18 11:38

主动给她约,应该没问题

1434997940 发表于 2022-3-18 12:01

喝了酒应该是可以。

beijingxiaozhu 发表于 2022-3-18 13:13

回复 4# 0631慕先生

我觉得也有这方面原因

beijingxiaozhu 发表于 2022-3-18 13:14

回复 5# 阿贝雷

应该是想的,因为给我说过好几次喜欢大学生的肉体

605168.SH 发表于 2022-3-18 13:53

一般都这样,即使有想法,也就想想而已
很难迈开第一步

cslyx 发表于 2022-3-18 13:55

肯定可以的,比一般的好开发太多了

Senen88888 发表于 2022-3-18 14:10

你老婆在开发你

卡卡123 发表于 2022-3-18 14:50

大部分都这样

beijingxiaozhu 发表于 2022-3-18 15:04

回复 19# 605168.SH

最近我们做的这几次(没有喝酒),我每次都提类似这样的话题,老婆也开始顺着往下说了,说喜欢什么姿势什么样的性伴侣,还问我有机会的话,会不会找年轻小姑娘,也不知道是不是为了照顾我的感受才这样说的,但是她没主动提过要找一个一起

绿色共享 发表于 2022-3-18 16:23

好好谈下应该可以活动了

墨菲特 发表于 2022-3-18 16:50

这样的肯定能成,但你要考虑好到底要不要迈出去这一步。女人的阴道连着心

605168.SH 发表于 2022-3-18 20:24

回复 23# beijingxiaozhu

慢慢来吧,我老婆做爱时候会主动说想让别人干,但是平时从来不提,我主动提她要么打岔过去要么就生气

绿帽君 发表于 2022-3-18 20:53

想法可能有一点 但是很难真实去做

beijingxiaozhu 发表于 2022-3-18 21:33

回复 25# 墨菲特

嗯,这个事得慎重考虑,从平时做的时候聊天内容来说,我感觉我老婆的意思是,如果真要做,熟人肯定不能找,但是陌生人又不好筛选

beijingxiaozhu 发表于 2022-3-18 21:34

回复 26# 605168.SH

基本上情况一样,但是我老婆说这个的时候还是不生气,就是有时会岔开话题

bjgarnett 发表于 2022-3-19 06:08

肯定能成,只要你来推动。主动迈出第一步,她就半推半就