百人斩100/3———0757-020寻优秀单男/3.31活动回顾

夏天的uniclo 发表于 2021-4-3 21:33

第 1 页

从12月第一次活动以来不知不觉已经活动了4次了(一次情侣交换)从第一次的懵懵懂懂小白到现在可谓见识了不少论坛大多数的素质单男,写明发邮件才有机会通过好友的还是有不少自信男直接加扣扣试图走捷径仿佛他的资料就是全世界只有他一位男士一样,这样都有能看上你和你活动那你得去买彩票了。

言归正传

这第三次的单男是非常的好了(没有说前面不好的意思)提前准备了小礼物,我和他说了给了红包礼物就随意吧买不买也行,没想到自己偷偷准备了(这里有个小插曲,女友和他洗完澡了女友在他旁边穿着丝袜他忽然来一句说忘了拿很重要的东西结果是下楼去车上拿礼物去了)。人很nice,颜值OK,学历高,不尬聊,品味还不错,温柔,身材好,持久,体力好,舌功了得看着他舔了女友将近一个小时那会简直心急如焚。0757和020高质量情侣和夫妻可联系我问我拿他联系方式哈哈。

好了话不多说,上图,战况激烈图片不多。
还玩了一次接力赛总体还算满意。

以下是第四次单男招募信息;

1、尊重女性,所有活动均以女方感受出发

2、带套不口交不内射不接吻不口爆(除非有传染病检查报告,乙肝,丙肝,梅毒,艾滋病可放宽至除内射和带套其他选项,毕竟出来玩大家健康才玩的开心,可某宝自行买针扎当场验)

3、承担一切活动费用,并且是有偿活动,不过夜,外地过来的单男我们酌情考虑(需给红包,有指定金额,也不多算上酒店吃饭之类的也就2000多一点而已,奉劝各位没有经济实力的朋友看看帖子就好,不要为了这点事增加自己的负担哦)

4、请邮箱发送你的个人简介和近期两张生活照,女友觉得符合眼缘自然会联系你,请不要直接加扣扣,因为人实在太多,脾气不十分友好

5、有门槛,99元。目的是排除一部分口嗨玩家,之前还有一些人在我帖子下留言说99元也收实力也强不到哪里去。我只想说我们有没有实力你管不着,但我知道你一定没实力,奉劝抱着这样的心态的单男朋友们大可以找没门槛的夫妻情侣们,安心看帖子就好了,废什么话呢,每对人出来玩的心态不一样,我俩就纯粹玩的开,但也不想白玩而已,典型吃不到葡萄说葡萄酸。之前还有个别更甚,通过好友以后直言:希望有人上当。我可去你大爷的吧小屌丝。

6、奉劝各位加好友的单男加前三思确定是否交友,发邮件前先自己撸一发看看是否只是一时兴起,我俩是绝对抱着出来玩的心态的,莫坏了大家的心情,给了门槛要约活动就失踪就很无语。

情侣夫妻的话费用aa,添加扣扣的时候注明情侣,要不然实在不知道是情侣。也接受单女。

单男麻烦先通过邮箱投递您的简介,让我们好了解您,合适的我们会主动加您好友。(不要直接加扣扣)

我们:男女175,60kg,94和160,40kg,99。颜值耐打。

义乌漆柳丝五思思就领@扣扣.com(不要直接加)

smoke1991 发表于 2021-4-3 21:37

期待百人成就打成

无极不是 发表于 2021-4-3 23:50

广州寻找炮友
女人一般阴蒂高潮,阴道高潮少
而我对于阴蒂高潮掌握熟练
广州的女人加我
体验不断高潮的感觉
还有是刺激
在广州的加我
口活,前戏是我的强项

Allen8898 发表于 2021-4-4 00:05

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

镜中黄公子 发表于 2021-4-4 00:14

妹子身材非常好,期望可以出更多的主题,婚纱就不错哈

fuwushang1125 发表于 2021-4-4 07:17

确实不错……

Leonard 发表于 2021-4-4 11:09

会玩,支持

zxiwen 发表于 2021-4-4 14:07

牛逼牛逼

色泽泽 发表于 2021-4-4 18:17

确实不错,玩的开心最重要

nichoww 发表于 2021-4-5 21:00

活动很精彩,支持

196630063 发表于 2021-4-6 13:29

支持支持

Lobas020 发表于 2022-9-8 06:49