找做爱时候交流助兴的,直淫不绿

kmseqing 发表于 2020-8-7 07:12

第 1 页

由于一些历史原因,我感觉我媳妇对我一直放不开,。想在操她的时候找人网上语音和图片刺激她。有这样的单男和夫妻吗?我就想知道我媳妇在外人面前会不会更放荡点
我先说下我想法,我基本做爱时间是在晚上10点半左右。
1就是这段时间有时间的,有私人空间的单人或者夫妻。在我做爱的时候和我媳妇微信语音或者视频,来刺激我媳妇(当然视频不露脸,你也不用漏),我让我媳妇带蓝牙听着你语音看着你下面器官的。想看看她会有什么表现。想法是这样试试起来可能有变化而不能成功,希望找有点耐心的引导。
2,必须是嘴上文明的人,要风流会调教引导,但是不能下流脏话脏话连篇,我要的是助兴不是惊吓。
3,我们要求的是循环渐进的引导,如果中途因为我媳妇感觉不好不愿意玩了希望不要愤怒,一旦出现人身攻击的一律拉黑。
4,我们在交流中的任何信息,图片,视频坚决不允许发到网上,或者传给朋友。
随没门槛但是我要求的要素质。素质不好的希望不要来影响我的心情。
愿意的留下你V

寂寞夜空 发表于 2020-8-7 20:10

kmseqing 发表于 2020-8-8 11:25

不行,昨天晚上和媳妇提了,一下子就不高兴了,感觉她对我戒备心太强了。想想的太美好,现实太难了。麻烦二楼了,但是也希望二楼不要把图片乱传到网上。以后找合适的实际慢慢来吧

onelaisa 发表于 2020-8-13 08:31

可以试试让事前让单男和你老婆心灵上的沟通下,别以上来就直接开大招,反而效果不好,

遥远的你 发表于 2020-8-13 08:35

试试怎么样

suwei1988 发表于 2020-8-15 13:37

我们夫妻。可以试试。加我

H2781280492 发表于 2020-8-15 17:21

基本和楼主一样想法,我们夫妻,联系方式id数字

加西莫多 发表于 2020-8-20 10:18

总而言之,就是人品好

加西莫多 发表于 2020-8-26 17:54

安全第一,别爆出门了

一见不日17 发表于 2020-8-27 12:54

我喜欢网上玩,让我加她聊?