寻0532夫妻或外貌较好干净单男

蘑菇头 发表于 2019-6-23 18:31

第 1 页

曾看过一部电影 夫妻在调情然后女主角带上眼罩后 男主角开门放进来一个男人,他老婆不知道 被陌生男一通抚摸后 跪在地上给陌生男吹 才发现不是他老公。
感觉非常刺激 一直想实现一次,所以希望找对夫妻一起玩或者外貌较好干净的单男也可。
吃饭开房 所有费用我来承担,要求 年龄30以上 身高170-175 不要很高或很矮 无需巨炮,需要发照片给我帮你审核 相貌不过关 在我老婆摘下眼罩那一刻 就什么机会都没了,这事是我单方面策划的 因为她家有事求我 所以 我觉得这次是个机会
平时在家我都有调教 提上裤子老婆就变回淑女了,和我在床上还是比较听话的 让干嘛干嘛
看缘分吧

wtl74521 发表于 2019-6-23 20:31

llfxby1060 发表于 2019-6-24 05:28

提要九提二八五八四

鲨齿梳头 发表于 2019-6-25 07:12

一日中天 发表于 2019-6-25 20:31

莱州659143055

fish2013 发表于 2019-6-25 21:31

蜡笔小小新 发表于 2019-6-29 12:14

青岛的
可以交流一下
QQ:2137864460

ryu江波 发表于 2019-7-3 11:21

青岛开发区的可以交流 QQ447119060

yanyu510916 发表于 2019-7-3 11:31

27岁烟台单男,可惜年龄不符合,周五会去青岛,希望可以有机会跟大哥一起。1453174944

JN嘻哈 发表于 2019-7-3 12:28

加个微信吧,离得不远,我给你发资料

JN嘻哈 发表于 2019-7-3 12:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

MRmaMEL 发表于 2019-7-3 12:32

你好 本人是青岛单男29 181 78 喜欢给女做口活 擅长用口和手 不插入,可以配合一些情节 有兴趣的话加个马化腾了解一下 儿思伞起儿巴留酒舞巴

鲜衣怒马 发表于 2019-7-5 11:30

2460215452淄博的 非打桩机 公职 希望可以先了解后再深入策划

牛仔不抽烟 发表于 2019-7-6 15:52

青岛 q/v 2483154345 请加好友详聊

dream008 发表于 2019-7-6 16:13

735592363青岛加一下

ronniestone 发表于 2019-7-8 14:34

青岛经验单男 加qq469824412 微信 chunfengshili77777

牛仔不抽烟 发表于 2019-7-8 19:51

符合你的所有要求 Q/V2483154345

mlizlucky 发表于 2019-7-8 20:15

54821682加了

魅力小哥哥 发表于 2019-7-9 09:53

济宁人,公职,帅气成熟2423586350

费城答案 发表于 2019-7-9 12:08

23 182的小鲜肉怕是没有机会喽

齐鲁小淫荡 发表于 2019-7-11 00:48

青岛90后夫妻2782390164

hahaliti 发表于 2019-7-11 06:08

1693534763 35岁 178,已婚单男 在青岛工作,独居时间自由,希望能够跟楼主交流

sq543721 发表于 2019-7-11 08:01

您好,青岛素质单男,高经济能力,尊重双方隐私,不该问的不会多问一句,麻花腾五五五九二六一二,验证贴 ... midtm=1561680426.83

鸡霸扛顶 发表于 2019-7-11 22:08

顶一个,可惜年龄不符
青岛单男,30岁,北京做生意,有意可加。v x:s13716907554

mao198711 发表于 2019-7-12 15:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zeus不吸烟 发表于 2019-7-24 08:47

楼主的这个情节很不错,我是泰安的,支持一下老乡

bingl-cn 发表于 2019-7-24 21:10

青岛 549519588,符合要求。请加我

glg123520 发表于 2019-7-24 23:07

青岛,单男,微扣918560504

hahaliti 发表于 2019-7-25 05:22

青岛已婚单男 1693534763,可先见面交流

hartlcgz1 发表于 2019-7-25 08:44

而思伞留妻玲久玲留五