人到中年,身体越来越不中用了,怎么办才好?

洛阳人 发表于 2018-11-11 14:38

第 1 页

平时身体就很一般。 戒烟3年,偶尔喝酒。
外边没情人,和老婆一个月也就两三次。
8月份时候微信认识了个小少妇,她小孩刚8个月。

中间约过两次,只是在车上抱抱亲亲,摸摸咪咪。没有干。
上周我去开了个房,她带着小孩来到酒店。好不容易把孩子哄睡着。
结果怎么也硬不起来。好一番折腾总算硬了。带上套,我躺着,她爬我身上。动了不到1分钟就射了。

休息了半个小时也没再硬,最后没办法,让她口,口硬以后,刚准备插入就又软了。

唉……
太丢人了,怎么办呢……

qazabc 发表于 2018-11-11 14:39

介绍出来,分享网友

feng198504 发表于 2018-11-11 15:48

只有运动了,没别的办法

小祖 发表于 2018-11-11 19:23

国产金戈, 难得约一次,先吃了再说。

梧桐 发表于 2018-11-11 20:52

只有运动没有别的好办法,用进废退

vassili 发表于 2018-11-12 08:45

加强腿部和腹部锻炼

卡夫卡的卡 发表于 2018-11-12 12:11

心理因素也有原因,可能太兴奋了吧, 慢慢来 有个过程的,可以借助下药物,推荐 必利劲,

蓝天2018 发表于 2018-11-14 05:32

兄弟,我0379的,加我一起交流,我教你怎样克服这个问题。麻花:扒铃捂腰扒久散扒捂

另类的心 发表于 2018-11-14 09:23

性玩法,好多種,不一定非得依靠身體,可以善用方法及工具

夫欢妻乐 发表于 2018-11-14 09:39

hotpotcity 发表于 2018-11-14 09:46

没事儿跑跑步~

赵国老鬼 发表于 2018-11-14 09:48

把少妇介绍给我们91狼友

vassili 发表于 2018-11-15 08:18

回复 14# 桥中伟仔

forget2011 发表于 2018-11-15 20:10

主要是心理因素,我和老婆也能很长时间,约了女的车震,几下就出来了,兴奋度太高

DAYOUPAI 发表于 2018-11-17 16:24

不知道你具体年龄是多少,以我自己的感受而言,人过40,性欲逐年下降,勃起间隔的时间也越来越长,40岁时也许射后两个小时又硬了,47岁时,射后要等6,7个小时,甚至更久才可以硬。自然规律,千万不要吃春药硬撑,对身体伤害巨大,顺其自然吧!不必背负过重的心理负担。

spy25026 发表于 2018-12-5 11:32

我在吃牡蛎粉,纯保健的,无复作用,好用极了,你想试试可以聊聊1853465875

gates8326 发表于 2018-12-7 19:38

最好不要吃药,那只是临时之举,容易形成依赖。只有一个最好的办法,就是锻炼。就两项:跑步,深蹲。跑步可以锻炼心肺功能,让你长时间做爱不会累。深蹲能大幅提高硬度,降低敏感度,让你真正做爱做到满足再射。不要一开始就负重深蹲,自重就行。注意深蹲姿势,屁股向后坐,膝盖不要超过脚尖太多,膝盖和脚尖方向一致不要内扣,不然容易伤膝盖。试一试看看,保准管用。

慢慢长路 发表于 2018-12-12 07:01

洛阳jun人,有机会一起交流交流,2182114624

骠骑兵 发表于 2018-12-16 21:44

有可能也是紧张,就像我一样,和女友能做半小时一小时的,约炮就半硬不软的,射的时候也快,尴尬

张老三119 发表于 2018-12-18 11:09

加强身体锻炼是首选,中长跑+深蹲、俯卧撑等等
然后饮食有意识调节下,可以百度
再根据体质吃点金匮肾气丸或者六味地黄丸

古莱尔 发表于 2018-12-22 23:54

看来真要好好锻炼了,我也有点这样的情况

HLFZT2013 发表于 2018-12-23 15:15

估计楼主是太激动了,小孩又在身边,紧张造成的,以后习惯了,多做就没事