感谢91发帖后三亚旅行单男加入求精

0kan5sao7 发表于 2017-10-27 14:30

第 1 页

首先感谢91平台提供原创欣赏的机会!!!
再次感谢求求上媚儿为我们找的单男!!!
感谢北京的帅哥在三亚两天提供的住宿!!!
第三次发帖后续多多!!!
简单介绍:
夫妻
30/28
1.72/1.68
75/52
老婆小胸
成都地区帅哥可以私下联系我们!!!
注:我们交友不为钱,但是没有经济能力的连开房吃饭的都要算计一下,肯定不适合我们!加我们之后我会临时会话窗口聊天带近照,合适再加好友!磨磨唧唧的勿扰!
求求:捌陆伍贰零零肆零捌
三亚游玩经过:
第一次在外地和单男玩,我想玩点特别的,我们找好人选,我和单男一直联系只是看了彼此的照片,单男很有素质聊得很开心!
到三亚的第二天决定和单男玩,但是老婆不知道,单男在他出差的酒店为我们开好房间,我和单男计划老婆自己在房间里单男进入房间强奸老婆!
开始单男还有些紧张害怕!我的心里也是小鹿乱撞!
晚上十点多钟我和单男在门口第一次见面聊会天抽支烟,简单聊了一下,后来单男悄悄进入房间,在房间里我安装了监控看着他们的一举一动!
画面自己想象,视频整理完下次发送强奸的画面!!!
重点提示他们玩完之后老婆竟然没有告诉我有人进房间!!!
为了下面的画面我审问了老婆她才说的!

0kan5sao7 发表于 2017-10-27 14:31

首先感谢91平台提供原创欣赏的机会!!!
简单介绍:
夫妻
30/28
1.72/1.68
75/52
老婆小胸
成都地区帅哥可以私下联系我们!!!
注:我们交友不为钱,但是没有经济能力的连开房吃饭的都要算计一下,肯定不适合我们!加我们之后我会临时会话窗口聊天带近照,合适再加好友!磨磨唧唧的勿扰!
求求:捌陆伍贰零零肆零捌

qaz888swk 发表于 2017-10-27 14:44

失真了,不是很好

seenly 发表于 2017-10-27 15:38

恭喜楼主欢畅的三亚之行,脑补QJ的情节中

Avicaron 发表于 2017-10-27 16:15

mark bj希望有机会交流

jiaxin棒棒糖 发表于 2017-10-27 16:23

摄影国际群友过来顶帖~祝色入更性福~~~~

这海边露出被i修的太狠,眼睛都快进屏幕里去看了~~~~
越是看不清就越想看~~~便宜这单男了!

期待下回楼主加大放送量,没看够呀~~~

浅笑LD 发表于 2017-10-27 16:45

必须过来顶一下,群友必须给力!棒棒哒,希望以后有更好的作品

人型自走HG 发表于 2017-10-27 17:04

群里老乡特来支持,希望有机会能加入哈哈!

小灵魂媚儿 发表于 2017-10-27 20:36

骚狼,媚儿回来啦,跟我客气啥。

小灵魂媚儿 发表于 2017-10-27 20:55

媚儿特地来顶贴

leavy0551 发表于 2017-10-28 07:26

特地来支持朋友

aisiwa2017 发表于 2017-10-28 08:48

回复 10# 小灵魂媚儿

你立了大功啊

YYY147 发表于 2017-10-28 11:42

美好的经历。祝性福。性本善前来顶帖。

66641147 发表于 2017-10-29 14:05

我就想看强奸那段是怎样的。。

华仔专属 发表于 2017-10-29 19:19

最后一张女主角,应该特别享受

Socool999 发表于 2017-11-7 13:13

哇哦,漫画风么,哈哈~很棒的帖子,独醉路过!

li.jiao711 发表于 2017-11-9 21:14

特地来支持

xiaohaihai123 发表于 2024-6-20 00:53

支持一下