跪求网调高手在网络上调教骚妻!

yangcansy 发表于 2017-3-14 09:39

第 1 页

有没有网络上搭讪厉害,会网调,会聊骚的大师,我的老婆跟我在一起的时候很骚,从后庭,口爆,跳蛋,逼真阳具,到现在的口头称呼乱伦,轻微SM 几乎不用费力气,简单一说就直接能迅速进入角色,

可是真的让她去找个男人,或者想3P,她都会义正严辞的拒绝,她之前在Vx玩漂流瓶聊骚,被你发现之后,就一直说因为无聊,脑子短路做错了!还说聊了之后才发现,除了我,其他的男人她一点都不敢兴趣!可是,我真的很难再去相信,我又不想破坏她对我的信任!所以,我在这里请求网调大师,加她好友,然后以附近的人或者什么的方式,以一个陌生人的角色进入她的世界,我只想恳求能帮我的大师,把这次当作一个网络聊骚,或者看成一种帮助,我知道91很多大神,我只希望,算是帮我,不要进入身体,也不要进入感情!我只想知道,我心里爱的那个女人,是否真的能满足我一个人的爱!也请肯想真心帮我的朋友,如果一旦加上好友,务必把每个聊天内容给我看!再次谢谢!

如果真心帮我,请留下你们的联系方式!我会加好友!谢谢!

yangcansy 发表于 2017-3-14 10:04

没有人吗?都不想帮我啊!

nold2222 发表于 2017-3-14 10:15

463685839济南 30 男s

善解人衣哥 发表于 2017-3-14 10:27

h92998 发表于 2017-3-14 10:28

你是哪个城市的?

北京男主 发表于 2017-3-14 10:31

微信22053441

7120223 发表于 2017-3-14 14:05

可以加吗 研究生80后素质男 身高186

omg213 发表于 2017-3-14 19:36

素质单男,有开导成功经验,威X、企鹅同号:留要雾柒伞柒雾罢尔

muchangkun 发表于 2017-3-14 19:37

兄弟 适可而止吧 有的事情弄清楚了 不一定是好事 既然她都这样说了 不管真与假 说明她还是在乎你的 如果不在乎你了 就算骗 她都懒得骗你了!慢慢来 既然你说她都这么骚了 你慢慢来 慢慢的引导 有的事情是不能急的 愿你性福

love19868220 发表于 2017-3-14 23:27

男SQQ809509781

yangcansy 发表于 2017-3-14 23:33

回复 11# muchangkun

嗯,我知道了!有些事放弃比追求好

宁缺毋滥198 发表于 2017-3-15 11:25

赞成11#的观点,如果楼主这样的好奇心过于强烈的话不防自己用小号加她。

roomhero 发表于 2017-3-15 11:41

3190967880可以一试 从朋友开始,打开心扉,只是到时候别不舍得

22link 发表于 2017-3-16 08:32

不相信只进入身体,不进入生活,所以只玩网络。有过经验,可以看我的帖子,就在性趣分享栏目,希望可以帮到你,期待交流:2136249058

钢铁侠 发表于 2017-3-16 08:45

企鹅 五二九四二八一二三

诚邀你们 发表于 2017-3-16 18:33

让你的妻子更放松,更激情,让我们一起聊天疯狂,相信我,会让们高潮迭起。1918678153

lwx1973 发表于 2017-3-17 08:02

私信联系方式可以帮忙

sanjin 发表于 2017-3-17 08:07

qq 2960564496 网调冷s

jakio1425 发表于 2017-3-17 13:53

回复 1# yangcansy

450810576 调教勾引

trueseeker 发表于 2017-3-19 00:56

专业调教VX gedi9224

hyily10000n 发表于 2017-3-19 06:35

我是济南的 发过调教的帖子 告诉我QQ号 我加她试试

24k喵喵 发表于 2017-4-23 01:49

回复 1# yangcansy

安徽,男25(3354144818)

xuxian233 发表于 2017-4-23 02:25

虽然我网上很能搭讪女人,但是我不大支持你这么做,除非你确实想找个男人开发媳妇,否则容易弄假成真,到时候心里上接受不了 受伤的还是自己

lin361116317 发表于 2017-4-29 21:57

马化腾183950649 22岁单男

junhuiai2016 发表于 2017-4-30 21:45

727628232 朋友老婆搞上床

atsdzt999 发表于 2017-4-30 23:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

guokai810516 发表于 2017-5-3 11:27

这样会有问题的,你其实就是找人试探,何必呢,知道你不想知道的真相你又能怎样~~~

cyj8513232 发表于 2017-5-3 12:05

老帖子了 不知道现在有没有效,VX:lc8513232

ceshi101 发表于 2017-6-10 22:26

可以交流1912335444

chongzi32 发表于 2017-6-12 00:32

qq 2323703711